mardi 20 mai 2014

4eme Weekend Gourmand à Chatenay les 10 et 11 mai 2014

Un grand merci à toutes et tous pour les excellents mets goûtés lors de cette
 4ème édition du weekend gourmand.
Le thème cette année "L'Arc en ciel des Epices" a été décliné en couleurs et saveurs colorées.
Commençons par les acteurs....(Merci à Laurent pour la photo)
Les menus, en vrac...

Samedi midi
Tartines colorées (Corinne)
Guacamole (Christine)
Soupe au pistou (Tanguy)
Crème d'Aubergines au tahineh (Corinne)
Tomates mystère (Eric)
Duo de gâteaux aux carottes (Christine) et pommes cannelle (Laurence)

Samedi soir
Soupe Carottes coco aux épices (Laurence)
Riz au Forn (Blanca et Francesco)
Poulet au curry (Christine)
Allocos (Francis)
Salade de fruits (Linda et Quentin)

Dimanche midi 
Petites graines grillées aux épices (Corinne)
Poivrons marinés à l'italienne (Anne)
Gazpacho andaluz (Blanca et Francesco)
Dips sauce aux épices (Henry-Pierre)
Salade d'épinards aux concombres et au thon (Linda)
Poulet caramélisé aux épices (Muriel et Laurent)
Tagliatelles de courgettes au curry-coco (Muriel et Laurent)
Macarons au thé Matcha et sa surprise (Aurélien)

hmmmmmmmmmm...en attendant les recettes dés demain soir, je ne résiste pas à vous montrer la photo de la salade du vendredi soir...avec une rose toute fraîche (Photo de Laurent Briday)....encore merci à toutes et tous.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à laisser un message ou une astuce dans cette rubrique.