Je vous laisse découvrir, et faire car vraiment c'est facile, abordable et avec le café c'est pas mal du tout....Merci Christine.
C'est le CHOCOCISSON
Ingrédients :
-125g de sucre roux
-sucre glace
-125g de beurre
-4 œufs
-20 petits beurres
-100g de cacao
L'action se déroule :
Fouettez les 4 jaunes d’œufs avec
le sucre roux jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez petit à petit le beurre fondu et le cacao. Emiettez les
petits beurres, les mélangez à la pâte.
Roulez en boudin dans de l’aluminium.et
le laisser au frais pendant 4 heures.
Le roulez ensuite dans du sucre glace qui en fondant sur le chocolat, donnera cette apparence de peau de saucisson...incroyable...
.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à laisser un message ou une astuce dans cette rubrique.