jeudi 13 juin 2013

Le saucisson corse véritable (Corse- par Christine)

Il a la couleur des cochons noirs de Corse, il a la saveur du soleil...Et pourtant le goût est différent, normal, c'est un saucisson en chocolat...
Je vous laisse découvrir, et faire car vraiment c'est facile, abordable et avec le café c'est pas mal du tout....Merci Christine.

C'est le CHOCOCISSON
Ingrédients :
 -125g de sucre roux      -sucre glace
-125g de beurre            -4 œufs
-20 petits beurres          -100g de cacao

L'action se déroule :
 
Fouettez les 4 jaunes d’œufs avec le sucre roux jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez petit à petit  le beurre fondu et le cacao. Emiettez les petits beurres, les mélangez à la pâte.
Roulez en boudin dans de l’aluminium.et le laisser au frais pendant 4 heures. 
Le roulez ensuite dans du sucre glace qui en fondant sur le chocolat, donnera cette apparence de peau de saucisson...incroyable...


 

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