Petit retour sur les recettes du weekend "Couleurs épicées, herbes fraîches",
en apéritif ou en entrée accompagnée d'une jolie salade, essayez les Briouats de Merguez :
Ingrédients:
- 8 merguez
- 4 feuilles de brick
- 2 échalotes
- 1 oignon
- 8 brins de persil plat
- 8 brins de coriandre
- 15 cl d'huile
L'action se déroule :
1. Faire dorer les merguez 15min sur feu moyen à la poêle. Les égoutter sur du papier absorbant.
2. Peler et hacher finement l'oignon et les échalotes. Ciseler le persil et la coriandre. Mélanger le tout.
3.
Couper les feuilles de brick en 2. Poser une merguez sur une demi
feuille de brick, parsemer de hachis aux herbes. Rouler en forme de
cigare.
4. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Mettre les
briouats à frire 5min, en les retournant souvent, jusqu'à ce qu'ils
soient bien dorés. Les égoutter sur du papier
absorbant.
5. Les servir très chaud avec une coupelle de harissa accompagnés d'une salade verte.
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