Ingrédients : (pour 4)
- 120 g de farine de blé (T80)
- 35 g de parmesan râpé
- Herbes de Provence
- 3 œufs
- 30 g d'huile d'Olive
- 250 ml de lait végétal (Soja ou amande)
- 100 g de féta
- 50 g de tapenade
- 2 tomates
Dans un saladier, mélanger la farine, 1 pincée de sel, le parmesan et les herbes.
Incorporer les œufs, l'huile et le lait.
Ajouter la féta préalablement émiettée à la fourchette.
Verser la pâte dans un moule à gratin.
A l'aide d'une petite cuillère, incorporer la tapenade en faisant des marbrures.
Trancher les tomates et disposer les de manière uniforme en 2 rangées.
Cuire pendant 30 à 35 mn à 180°.
On peut préparer la pâte la veille et la mettre au réfrigérateur (on rajoutera tomates et tapenade au dernier moment avant de mettre au four la préparation).
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